ウエスティン都ホテル京都 4月の鯛と野菜の春ビュッフェ
- 2017/04/27
- 13:00

今日はウエスティン都ホテル京都に出かけてきました。
ホテルロビーには豪華な五月人形が綺麗に飾られてましたね。

2階カフェレストランアクアブルーへ

鯛と野菜の春ビュッフェ開催中でした
価格は大人一人3500円
営業時間は11:30~14:30までとなっております。

紹介できるお料理の一部ですが
スモークサーモンがあり豪華な部類に入るランチバイキングでした。

まるまるの鯛のお頭付きローストがあり、これも豪華な印象でした。

ライブキッチンはローストビーフ
こちらもランチバイキングの割には豪華な品揃えです。

やわらかくとても美味しかったローストビーフ!
ローストビーフだけは名の知れたホテルで食べるに限ります!

角煮まん
珍しいので食べてみましたが、皮もふんわか中身の角煮も大きく
美味しい一品でした!

串カツなどもあり!

串カツはヒレ肉の串カツで
柔らかくて下手なとんかつ屋さんで食べるより美味しいのではと思えるほど
夫婦で絶賛の品でした!

イースターをテーマにした料理もあって
たまご料理がメインのコーナーもあり楽しめそうでした。

こちらは上品な雰囲気の
ちらし寿司
関西風のちらし寿司でした。

野菜もバリエーション豊富でした。

デザートのコーナ―は
3月4月はストロベリー祭り

苺をふんだんに使ったデザートが楽しめます!

苺のタルトも苺が贅沢に使用されていました。

苺ショートは
食事の後、半ホールは食べれた美味しさでしたよ 笑

アイスクリームのコーナーは3種類のアイスがありました。
これプラス、ソフトクリームのコーナーがあります。

お茶のコーナーが高級な品揃え。
京都和束茶などがあり、高級茶葉の紅茶は香り高く楽しめました!

どの品も
料理の味は一級品
品揃えも豪華な品多し
値段以上に満足度の高い、ランチバイキングという印象でした。
ウェスティン都ホテル京都
京都府京都市東山区粟田口華頂町1番地
2F カフェレストラン アクアブルー
食べ放題 ランチバイキング
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