ANAクラウンプラザホテル京都 バイキング カフェレストランコージー 初夏のスタミナブッフェ
- 2017/05/25
- 13:30

今日は
ANAクラウンプラザホテル京都にやってまいりました。

1F
カフェレストランコージーにて

初夏のスタミナブッフェ開催中です。
価格は
大人一人 3000円
お得な価格でANAクラウンプラザホテル京都のランチバイキングが利用できます!
開催期間は5月1日~6月30日まで
時間は
平日11:30~15:00 ラストオーダーは14:30
土日祝は11:30~15:30 ラストオーダーは15:00

初夏のスタミナメニューからの
カシューナッツ入りの鶏肉塩炒めは
ナッツの風味が香ばしい塩だれの炒め物でした!

ローストチキンの南蛮風は
柔らかくサッパリしていておいしかったです!これ好きだなぁ

アンコウのソテーは人気ありましたね。
おいしい白身魚のソテーという感じでした!

バイキングではめずらしいトンカツまで!
名古屋味噌カツでした!
妻が味噌カツ食べたいようでしたのでナイスタイミングでしたw
肉も分厚くボリューム満点です。

ピザも一級品でしたねー
ボリュームのあるタイプのピザで食べごたえ満点!

ANAクラウンプラザホテル京都とグリコがコラボレーションしている
近江牛ZEPPINカレー
レストランCOZYで通常メニューとして販売されているホテル名物カレーも食べ放題なんです。

ZEPPINカレーはやわらか近江牛がドッサリ!
結構後半のお腹一杯の時でも美味しく感じたので、このZEPPINカレーは相当美味しいものだと思いました。
尚、お店の通常メニューとして近江牛ZEPPINカレーを食べた場合は1800円もします!

前菜のコーナーに

サラダのコーナー

パンケーキやワッフル、フレンチトーストのコーナもあり
ジャムやトッピングの種類も豊富なイメージでした。

デザートのコーナ―で気になったのは

苺ショートケーキです
中まで苺が入ってて、上出来なケーキ。
ANAクラウンプラザホテル京都で店頭販売されているっぽいケーキでこの上級なケーキまで食べ放題なのでお得感ありましたね。

シェフのライブキッチンのコーナーには
揚げたての天ぷらのコーナーや

揚げたての天ぷらは
サックサクでうまいわー

パスタの
シェフのライブキッチンのコーナーもあります。

サーモンのカルボナーラをオーダー
パスタソースは濃厚で超美味しい!麺にもう少し歯ごたえがあれば完璧~

そしてステーキのライブキッチンのコーナーがあります。
ステーキのソースは3種類用意されていましたね。

バイキングのステーキは固いお肉の店も多いのですが、ここのステーキは普通に美味しいステーキでした!
私は10皿くらいおかわりしていたので、個人的に品質は良いという認識です。
ライブキッチンの人に顔を覚えられたっぽかったです 笑

あと
目についたのが、搾りたてオレンジジュースが飲めるマシーン
面白そうなのでやってみた!

上から、オレンジをそのまま投入しまーす

ボタンを押すと搾りたてフレッシュジュースが出てきまーす。
搾りたてジュースは間違いなく美味しいですねー

私は運転なので飲めませんが
妻は、ビールにスパークリングワインを昼から堪能 笑

今日も
食べたいものを好きなだけ食べて
夫婦で楽しめました!
カフェレストラン コージー
ANAクラウンプラザホテル京都
京都府京都市中京区堀川通二条城前 京都全日空ホテル 1F
申し込むとANAクラウンプラザホテル京都のランチバイキングお得ですよ!
ランチバイキング 食べ放題
スポンサーサイト